强化服务职能 突出技术创新
2008-11-07 点击: 作者: 来源:

--记我校材料学院四位重量级教授来温进行企业调研

2008年,研究院确定了“坚持以市场为导向,紧密结合市县泵阀行业的实际情况,面向企业,加强与企业合作,强化服务职能、突出技术创新,努力增强研究院科研能力和服务地方的水平”的工作思路。

为强化研究院服务企业的职能,加强研究院与企业的合作和联系,切实为泵阀企业解决实际问题,3月底,我校材料学院副院长寇生中教授、材料学院路阳教授、马勤教授、陈克选教授一行四人重拳出击,专程来温进行企业调研,寻找技术合作的契机。这四位教授都是我校材料学科研究领域的重量级人物。

3月24至27日,材料学院副院长寇生中教授一行四人分别走访了保一、南方、伯特利等阀门集团和制造企业。