您当前的位置: 网站首页 > 院内新闻 > 正文

学校专家赴兰理工温州泵阀院调研交流
2024-04-22 点击: 作者: 来源:

4月19日,学校专家芮执元教授(原兰州理工大学党委副书记、校长)赴温州泵阀工程研究院调研交流。温州泵阀院院长曹驰、副院长张伟政、院长助理梅丽文陪同调研。

在温州泵阀院新址,芮执元先后参观了报告厅、职工之家、院士工作站、专家工作室、博士科研工作站、多媒体教室、会议室、学生公寓、食堂、实验车间等场地,并与同学们亲切交谈。

随后,双方进行了座谈交流。曹驰详细介绍了温州泵阀院新一轮共建发展规划。芮执元充分肯定温州泵阀院取得的工作成效,表示希望温州泵阀院紧紧抓住新一轮共建提升这一重要机遇,大力推动研究院事业迈上新台阶,为地方产业发展做出更大贡献。芮执元还与特聘专家围绕产业发展、关键技术攻关等内容进行深入交流。