您当前的位置: 网站首页 > 院内新闻 > 正文

兰理工温州泵阀院对接金锋流体
2024-04-19 点击: 作者: 来源:

2024年4月17日下午,兰州理工大学温州泵阀工程研究院副院长张伟政及特聘专家团队郝晓弘、牛显明、赵荣珍等一行人赴金锋流体科技集团有限公司,与董事长陈志滔、技术负责人朱凤兴、派驻到企业的一名在温研究生等开展座谈交流,颁发企业导师聘书,并参观公司展厅。

陈志滔介绍公司近况、调节阀、控制阀等产品应用领域、自动化选型和数字化改造相关的数据库建造情况以及软硬件匹配情况。张伟政介绍特聘专家团队情况,并感谢公司在研究生联合培养过程中提供的支持和体现的高度社会责任感。双方针对公司控制阀生产细节开展关于信息化、自动化的技术讨论。专家团队指出,要实现生产智能化,首先要建立生产标准化系统,通过采集产品出厂数据建立数学模型。双方均希望通过进一步的合作解决公司生产技术难题,助力公司发展。

随后,派驻到企业的研究生汇报承担的企业实践工作进展,专家给出指导性意见。张伟政为朱凤兴颁发聘书。最后一行人参观公司展厅,了解公司产品结构的具体细节。

参观展厅

此次对接交流为日后院企双方开展技术合作开发、研究生联合培养等方面的合作的奠定了基础。