兰理工温州泵阀院赴开诚机械开展合作交流
2022-09-01 点击: 作者: 来源:

2022年8月30日下午,兰州理工大学温州泵阀工程研究院副院长张伟政、技术部部长陈志林一行人赴开诚机械有限公司,与开诚机械董事长瞿建银、办公室主任潘建华进行了交流座谈。

瞿建银介绍了开诚机械有限公司的业务范围、经营现状及未来规划,指出公司规格逐年扩大,也积累了许多技术难题,希望通过与研究院合作,突破企业技术瓶颈,引进高层次人才,不断提升企业的核心竞争力。

张伟政介绍研究院与当地泵阀企业的技术合作开发和研究生联合培养等方面的合作案例,以及取得的很多成果,并表示研究院致力于服务地方泵阀企业,不断推进泵阀企业高质量发展。

最后,双方就研究生入企业进行科研实践的课题内容等细节问题进行了深入交流。

与开诚机械总经理瞿建银座谈交流