您当前的位置: 网站首页 > 院内新闻 > 正文

兰理工温州泵阀院赴兰州新区职教园区调研交流
2024-04-01 点击: 作者: 来源:

2024年3月29日,兰州理工大学温州泵阀工程研究院院长曹驰、院长助理梅丽文一行赴兰州新区职教园区,与兰州新区职教园区的党委书记、主任李常锋进行对接交流。

李常锋详细介绍了兰州新区职教园区的基本情况和总体规划。曹驰介绍了兰理工温州泵阀院的发展概况,表示希望双方加强交流,在职业培训方面开展合作。

在甘肃省职业技能公共实训中心,曹驰一行参观了现代化工安全与生产技术实训中心、现代制造技术实训中心、现代控制技术实训中心、现代服务(物流)技术实训中心、甘肃省智能制造综合实训中心等。

在甘肃世宁检测技术有限公司,曹驰一行参观了各类检测设备,深入了解CMA资质的申请与认定等情况,为兰理工温州泵阀院未来检验检测机构资质的申请奠定良好基础。