您当前的位置: 网站首页 > 院内新闻 > 正文

温州泵阀院直属党支部召开职工理论学习会议
2024-04-28 点击: 作者: 来源:

4月26日上午,温州泵阀工程研究院直属党支部组织召开职工理论学习会议,会议由直属党支部书记曹驰主持,全体教职员工参加。

与会人员认真学习了中共中央印发《党史学习教育工作条例》,二十届中央纪委三次全会精神,《习近平谈治国理政》(第四卷)坚持党的全面领导心怀“国之大者”,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,并开展保密教育,观看保密档案系列微纪录片。

会议强调,2024年是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是研究院奋力推进新一轮合作共建工作至关重要的一年。做好“一院一基地”工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦高质量发展目标,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破,加强整个园区改造,加快推进项目改造、验室建设工作进程和对外宣传工作;持续深化院企双方合作交流对接,为新一届来温学生顺利入企等相关工作做好充分准备。希望大家各司其职,认真做好工作。

职工理论学习会议