您当前的位置: 网站首页 > 院内新闻 > 正文

兰理工温州泵阀院对接立信阀门
2024-03-29 点击: 作者: 来源:

2024年3月26日上午,兰州理工大学温州泵阀工程研究院副院长张伟政、特聘专家团队郝晓弘教授、赵荣珍教授等一行人赴立信阀门集团有限公司,与公司副总经理汤小玲和技术部经理张斌、技术负责人杜仁飞、派驻公司的两名研究生等座谈交流。

双方商讨之前合作的项目结题验收事宜,汤小玲介绍公司新厂建设情况和规划,希望与泵阀院联合申报县、市级科技项目,并建立更进一步的战略合作关系。特聘专家团队了解公司数据化、信息化进展,与公司技术人员就智能制造、如何提高闸板等产品在复杂工况下的耐磨性和使用寿命等方面展开座谈交流。结合技术难题双方还讨论了双方的合作点以及新一届派驻研究生专业的需求。派驻公司的两名研究生汇报参与的技术工作进展,专家团队就学生汇报给出指导意见。张伟政勉励研究生进一步融入公司技术团队,深度参与公司的技术研发,助力解决公司的技术难题。随后,张伟政为企业导师张斌、杜仁飞颁发聘书,最后一行人合影留念。

聘书颁发

合影留念

此次交流拓宽了双方持续开展研究生联合培养、技术开发等方面的合作的空间。