兰理工温州泵阀院赴开诚机械开展合作交流
2022-07-28 点击: 作者: 来源:

2022年7月28日,兰州理工大学温州泵阀工程研究院院长曹驰一行赴温州市开诚机械有限公司就研究生入企开展科研实践进行交流,开诚机械生产副总黄晓贵及办公室主任潘建华参加座谈。

曹驰简要介绍兰州理工大学、温州泵阀研究院及温州研究生分院的基本情况,重点介绍研究生分院产教融合和服务企业的新模式,通过与企业共建研究生科研实践基地,为企业提供人才支撑,解决企业自身的技术难题,提高企业自身的研发能力。

黄晓贵对曹驰一行表示欢迎,并介绍了开诚机械的经营现状,希望与研究院及研究生分院开展合作,引入专业技术人员,助力企业发展。

随后,双方就研究生入企实践细节进行了沟通,并达成初步合作意向。

会后,参观了开诚机械的生产车间。