您当前的位置: 网站首页 > 院内新闻 > 正文

兰理工温州泵阀院对接海格阀门、江南阀门、邦明机械
2024-04-28 点击: 作者: 来源:

2024年4月26日下午,兰州理工大学温州泵阀工程研究院院长曹驰、副院长张伟政、特聘专家团队郝晓弘、牛显明、赵荣珍等一行人赴温州市海格阀门有限公司、江南阀门有限公司、温州市邦明机械设备制造有限公司,与海格阀门总工杨武、江南阀门总经理黄子龙、邦明机械总经理韩邦明进行座谈交流。

在海格阀门,座谈交流时曹驰介绍专家团队情况,以寻求新的合作点。杨武简要介绍公司运营情况、主要产品、检测实验室等情况,并表达借助研究院力量助力公司快速发展的意愿。双方就阀门部件铸造过程中易出现的质量问题、自动化改造、酸洗污水重金属提取、小巨人企业申报等方面进行深入交流。双方希望进一步交流合作,助力公司高质量发展。一行人最后参观公司生产车间。

海格阀门座谈交流

参观海格阀门生产车间

在江南阀门,座谈交流时黄子龙介绍公司经营近况,曹驰介绍专家团队情况和服务企业情况等。双方就阀门部件铸造质量、前期双方项目合作及研究生派驻、泵阀专业相关学生加盟、生产自动化改造等方面进行深入交流。双方希望进一步加强交流与合作,优势互补,资源共享,实现双方合作共赢。

江南阀门座谈交流

在邦明机械,座谈交流时韩邦明介绍公司情况、发展规划、主要产品及应用场景。双方就公司新产品高速磨粉机开发中的结构设计与优化等问题展开深入交流。双方希望进一步加强合作,助力公司高质量发展。

此次对接交流增进了院企双方了解与互信,为今后双方深入开展技术合作、研究生联合培养等奠定了基础。