党日活动

您当前的位置: 网站首页 > 党建专题 > 党日活动 > 正文

温州泵阀院直属党支部召开职工理论学习会议
2023-12-07 点击: 作者: 来源:

12月5日上午,温州泵阀工程研究院直属党支部组织在新场地会议室召开12月职工理论学习会议,直属党支部书记曹驰主持会议,全体教职员工参加。

会上集中学习三项内容,一是深入学习习近平外交思想,学习习近平在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲;二是深入学习领会习近平总书记关于教育的重要讲话;三是开展统战工作,学习习近平在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话及党的民族政策和宗教政策。

曹驰作以下强调:第一,在全体教职员工的共同努力下,研究院今年基本完成今年考核任务,希望大家再接再厉,共同推进研究院高质量发展;第二,经过近三年的努力,新一轮共建工作已落地,希望大家持续认真推进,做好本职工作;第三,希望大家对所承担的工作用心、用情、用力,今年收获丰硕,未来值得期待。

职工理论学习会议