党日活动

您当前的位置: 网站首页 > 党建专题 > 党日活动 > 正文

温州泵阀院直属党支部召开职工理论学习会议
2023-10-30 点击: 作者: 来源:

10月27日下午,温州泵阀工程研究院直属党支部组织召开10月职工理论学习会议,会议由直属党支部书记曹驰主持,全体教职员工参加。

会上集中学习和开展八项内容,一是学习习近平对宣传思想文化工作作出重要指示;二是学习习近平强军思想;三是学习习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会会议精神;四是学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》;五是学习习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的重要回信精神;六是开展党史学习教育,观看红色档案 毛泽东牵挂过的那一件件“小事”;七是开展党风廉政教育,学习兰州理工大学《警示教育专辑》(第58期);八是开展法治宣传教育,学习《信访工作条例》《突发环境事件应急管理办法》。

曹驰强调,泵阀院作为学校在长三角地区的高能级平台,将认真贯彻落实党中央决策部署,坚持生态优先、绿色发展的道路,在产业发展上既发挥优势又协同发展,以协同联动形成发展整体合力。

职工理论学习会议