当前位置: 网站首页 >> 正文

关于兰州理工大学温州泵阀工程研究院延迟上班开学的通知

发布者: [来源]: [浏览次数]:

为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,更好保障师生员工生命安全和身体健康,根据甘肃省教育厅和学校通知精神,结合温州市疫情防控工作的部署,决定温州泵阀工程研究院及温州研究生分院2020年春季学期延迟上班及开学。现就延迟上班和开学相关事宜通知如下。

一、员工和学生3月1日后上班及开学,具体上班和开学时间,根据疫情发展形势和上级指示另行通知。请员工和学生在上班及开学日期确定前不要提前返回,并做好个人安全防护。

二、值班安排。值班时间延长至3月1日,值班人员按照值班要求做好值班记录。

    值班领导:曹  驰  13968953970

    值班人员:徐建宇  13868642575

三、加强员工管理。

1、建立员工行程及健康状况档案。请员工及时报告出行动态,包括外出、返回时间、行程安排及乘坐的交通工具等情况。

2、在兰州市和温州市以外的员工尤其是近期到过武汉等重点疫区或与重点疫区人员有过密切接触的师生员工返回兰州和温州,要及时在保障安全的前提下,必须按疫情防控要求严格居家做好隔离观察和健康监测。

3、及时掌握员工健康动态,根据学校要求对员工实行疫情日报制度,每天下午2:00之前保送院务工作部,由院务工作部统计后报送学校办公室。

四、加强学生管理。了解研究生分院学生的健康状况,切实做好预警防控。

 

兰州理工大学温州泵阀工程研究院

                                                                                                                                     2020年2月1日