当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

温州院直属党支部召开2018年度基层党组织组织生活会及民主评议党员大会

发布者: [来源]: [浏览次数]:

2019年3月19日下午,温州泵阀工程研究院直属党支部召开了2018基层党组织组织生活会及民主评议党员大会。研究院全体职工党员参加了会议,会议由王庆明副书记主持。他首先传达了学校关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知,并围绕“强化责任担当,自觉做合格党员”的主题开展民主评议党员。随后,支部党员结合自身工作实际,从理想信念、政治思想、组织纪律、作用发挥、生活学习等多个方面逐一进行自我剖析与自我批评。

会上,每位党员都能联系自身工作实际,实事求是,深入剖析问题。同时,明确了今后的努力方向及整改措施。大家在批评与自我批评过程中,直言不讳、给每位同志都提出了中肯的意见和建议,也指出了不足。通过真诚的批评和自我批评,党员各自提高了思想认识,增进了同志感情。根据民主评议党员的要求,对支部党员进行了民主测评打分。

研究院直属党支部曹驰书记在会议总结中,要求广大党员结合会上大家提出的意见,提高思想认识和政治站位,认认真真做好整改。要求大家结合自身工作,加强政治理论学习、专业学习,提升党性修养和业务水平、积极发挥党员的先锋模范带头作用,为研究院事业的发展做出更大贡献。