您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

余安江副区长深入泵阀企业调研校企合作
2019-04-22 点击: 作者: 来源:

3月20日,温州市龙湾区余安江副区长一行莅临维都利阀门有限公司,调研校企合作、技术开发情况。兰州理工大学温州泵阀工程研究院曹驰院长、王庆明副书记陪同调研。

座谈会上,维都利夏成锐董事长介绍了企业与兰州理工大学温州泵阀工程研究院合作情况,也表达了进一步深化产学研合作的愿望。曹驰院长就研究院重大平台建设、服务企业模式、关键共性技术攻关、人才培养与引进等方面情况进行了详细介绍,并就与维都利阀门合作开展的2项导师基金项目及人才引进等方面取得的成效做了具体汇报。

余安江副区长对研究院脚踏实地、接地气的服务模式及取得的成绩表示了充分肯定,希望双方能够进一步深化校地合作,共同为企业创新发展做好服务工作,推动龙湾区泵阀产业的转型升级。