研究院组织召开产业政策学习会
2020-05-14 点击: 作者: 来源:

5月13日上午,兰州理工大学温州泵阀工程研究院组织召开产业政策学习会,全体职工参加会议。会议由曹驰院长主持。

会上,曹驰向大家传达了全市制造业高质量发展大会精神,通读了温州市制定出台的传统制造业重塑和培育发展五大战略性新兴产业两大行动计划,分析了“制造业发展双轮驱动”战略任务和举措。围绕大会精神及产业政策导向,曹驰结合研究院实际,对研究院工作思路和举措进行了详细的梳理和分析,一一对标产业发展战略的任务和要求,要求全院上下要深入学习产业政策,坚持目标导向、问题导向、结果导向,进一步增强信心和活力,在产业关键共性技术攻关、科技成果转化、企业技术服务、人才培养与培训等方面扬长补短、再上台阶,为地方产业的高质量发展做出更大贡献。