当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 院内新闻 >> 正文

兰州理工大学第二巡察组向研究院做巡察情况意见反馈

发布者: [来源]: [浏览次数]:

1月10日上午,兰州理工大学第二巡察组在永嘉科技大楼四楼会议室向温州泵阀工程研究院通报了巡察情况的反馈意见。第二巡察组组长刘佳姜、副组长王正民、成员牛显明及联络员翟晓燕参加会议。研究院领导班子全体成员和全体职工参加了会议。

王正民副组长首先通报了对研究院巡察情况的反馈意见,清晰的指出了存在的主要问题,提出了意见建议。刘佳姜组长表示,巡察工作程序严格,坚持问题导向,要求研究院高度重视、认真研究反馈意见,整改报告要与反馈意见一一对应,逐条逐项进行整改并按期报送。

曹驰院长代表研究院领导班子作表态发言。曹驰指出,针对巡察组提出的反馈意见和建议,要统一思想,认真学习,深刻领会,全面贯彻,切实把各项整改要求落到实处,确保事事有着落,件件有回音;做到把整改工作与深化研究院内部体制机制改革结合起来,增强内生动力,促进事业发展。